配充电盒 Beats Powerbeats Pro无线耳机曝光

2019-03-26 16:18:35
米girl
威锋网
加载中...

别急买AirPods二代,看看这个。

早在上周就有消息称,苹果正在研发一款 Beats 品牌专为健身运动设计的 Powerbeats 无线耳机,其设计基础将会与 AirPods 类似。今天,这款传闻中的产品出现在了苹果推送的 iOS 12.2 系统中,基本可以确定命名就是 Powerbeats Pro。

在今天苹果发布会之后正式推送的 iOS 12.2 系统更新中,外媒 9to5Mac 的 Guilherme Rambo 挖出了一些隐藏其中的有关 Powerbeats Pro 无线耳机的图片和动画。不难看出,其一览无遗外观设计有点与市面上的 Powerbeats 3 入耳式耳机类似,只是耳机采用的是无线连接的方式,并装在一个 Beats 品牌的充电盒里。

很显然,Powerbeats Pro 无线耳机的充电方式将与 AirPods 类似,也是通过充电盒进行充电,不用的时候充电盒则充当存放的盒子。而且不出意外的话,这次“泄露”过后不久应该很快就会上市销售了。

按照之前消息,Powerbeats Pro 无线耳机可能将会提供黑与白两种配色,耳机内部应该会搭载与苹果最新发布的第二代 AirPods 相同的 Apple H1 芯片,支持无线充电,支持 Hey Siri 的唤醒功能,可以提供更快的切换速度、电话接听,同时在电池续航方面也有大幅提升。

不过,既然是为健身运动而设计的耳机,与 AirPods 相比,Powerbeats Pro 无线耳机将会提供更出色的低音和防水性能,以及更优秀的“贴耳性”,佩戴更稳固,防止在剧烈运动的时候掉出来。有推测认为,Powerbeats Pro 无线耳机未来将会与期待已久的 AirPower 相兼容,这款充电枕已蓄意待发。

目前还不清楚新款 Powerbeats Pro 无线耳机的售价会是多少,包括续航和其他功能也都还是未知,预计可能会以 199 美元的定价进行销售,但由于苹果的产品都在涨价,Powerbeats Pro 最终定价也可能比二代 AirPods 更贵。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭