体验开放 新的Apple TV应用将很快推向第三方

2019-03-26 02:36:56
Ruins
威锋网
加载中...

Apple TV应用会在几个月内扩展到更多平台和更多国家。



苹果在刚刚的发布会上宣布,新的 Apple TV 应用程序会在今年春季推向第三方智能电视和流媒体设备,通过扩展其可用的设备范围,向新用户开放新的 Apple TV 体验。

Apple TV 会在未来几个月内逐步支持第三方设备制造商的智能电视和机顶盒,从春季开始,三星智能电视将率先提供最新的 Apple TV 应用,允许用户在电视上观看服务内容而无需使用苹果自家的 Apple TV。包括 LG,索尼和 Vizio 在内的其他厂商将在三星之后不久将该应用程序带入智能电视。



扩展的访问将不仅限于智能电视,亚马逊的 Fire TV 流媒体盒和 Roku 的设备也将获得自己的 Apple TV 应用程序。Apple TV 服务也得到更新,汇聚了大量的内容,并且新增 Apple TV Channels 服务,只需要为你想看的内容付费,这是传统的有线电视无法提供的体验。苹果还打通了自家的 iTunes 媒体库,可以直接在此观看你购买/租借的影视节目。

今年秋季,Apple TV 应用还将登陆 Mac 平台,其支持的国家和地区也将从现有的 10 个增加到 100多个。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭