iMac Pro新增Vega 64X显卡和256GB内存规格

2019-03-20 00:34:10
Ruins
威锋网
加载中...

春季新品更新还有这个。



在 iMac 更新后,iMac Pro 现在也已经在官网更新了性能介绍,在 CPU 配置不变的基础上,iMac Pro 现在追加了新的 Radeon Pro Vega 64X 图形处理器和 256GB 2666MHz DDR4 ECC 内存选项。

iMac Pro 配备 Radeon Pro Vega 图形处理器,提供 Mac 有史以来最强大的工作站级图形处理能力。这是首台采用 Vega 架构、配备最高可达 16GB 高带宽显存的 Mac,除了原有的 Vega 56、Vega 64 之外,苹果现已更新 Vega 64X 显卡,据介绍这款显卡配备 16GB HBM2 显存,64 个运算单元和 4096 个流处理器,浮点运算能力高于 Vega 64。

可选配内存包括标配的 32GB、64GB、128GB 以及新增加的 256GB。

其他配置并无改变,当然,外观上也没有变化。这两种新配置为 iMac Pro 的购买者提供了更大的灵活性,但是提升配置所需要付出的价钱也“飙升”了。目前国区 Apple Store 尚未给出新规格的标价,官网上显示的是即将推出字样。而根据美区已经更新的价格参考,升级到 Radeon Pro Vega 64X 需要在标配价格上加 700 美元(约合人民币 4500 元),而升级到 256GB 内存则要加 5200 美元(约合人民币 35000 元),这项加价甚至比买一台标配款 iMac Pro 还要贵。




最新的 256GB 内存和 Radeon Pro Vega 64X 显卡上架后,最高规格的 iMac Pro 需要花费大约 15 万人民币才能买到,实在是土豪专属。好在,苹果相应调低了其他扩展配置的价格,美区官网显示 64GB RAM 从 800 美元降到了 400 美元,128GB RAM 从 2400 美元下调到 2000 美元,Radeon Vega Pro 64 的价格从 600 美元下调至 550 美元,4TB SSD 从 2800 美元下调至 2400 美元。中区可能也会在稍后进行调价。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭