苹果新iPad跑分首曝:2.49GHz主频 3GB内存

2019-03-19 12:15:06
Ruins
威锋网
加载中...

性能方面有了明显升级。



在昨晚苹果发布新款 iPad Air 和 iPad mini 之后,一款在“iPad 11,2”标签下的全新数据已经出现在 Geekbench 跑分库中,尽管还不确定是哪款的分数。

目前可以确认其 CPU 主频为 2.49GHz,与新款 iPhone 保持一致,内存为 3GB,和 iPhone XR 相同。

这个新硬件可能是 Air 或 Mini 中的任何一个,因为两者都内置了苹果的 64 位 A12 处理器,与 2018 年旗舰 iPhone 相同。当然,比现有 iPad Pro 搭载的 A12X 还是略逊色一些。



这款标签为“iPad 11,2”设备的单核 Geekbench 得分是 4806,而多核性能则为 11607。这个分数与 iPhone XS Max 大致持平,后者在同个软件的测试中分别获得 4828 分和 10355 分。iPad Pro 的速度当然更快,得分为 5030 和 17995。

苹果本周一通过 Apple Store 发布上线的新款 iPad Air 和 iPad mini 主要是性能方面进行了升级,现在看来除了 CPU 外内存也得到升级,两款新设备的存储空间最大提升到 256 GB,显示屏为原彩显示视网膜屏幕。另外,还双双加入了对第一代 Apple Pencil 的支持。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭