苹果又有动作 两款视网膜屏iMac惊喜更新

2019-03-19 23:19:23
Ruins
威锋网
加载中...

今晚苹果官网也进行了一波令人措不及防的上新。



继新 iPad Air 和 iPad mini 昨天更新上架后,今天,苹果官网继续上线新品,这回是两款 iMac。

iMac 产品线从 2017 年的 WWDC 后就一直处于沉寂状态,而我们终于等到了苹果的更新。

两款新 iMac 规格分别是 21.5 英寸和 27 英寸,均为视网膜屏。外观上依旧没有变化,而性能上则有了比较明显的提升。另外,非视网膜屏的 21.5 英寸 iMac 不在更新行列。

新款 21.5 英寸 iMac 搭载英特尔第 8 代酷睿 i3 / i5 处理器,采用 4K 视网膜屏,其对应版本也分别配备了 2GB 显存的 Radeon Pro 555X 以及 4GB GDDR5 显存 的 Radeon Pro 560X 图形处理器。标配内存为 8GB 的 2666 DDR4,最高可选配 16GB 或 32GB,存储空间为 1TB 的 5400-rpm 硬盘 / 1TB 的 Fusion Drive 融合硬盘,当然苹果也提供了 256GB、512GB、 1TB 三种固态硬盘、1TB 的融合硬盘可供增容。

根据官方介绍,新 iMac 的处理性能最高提升 60%,最高可选配 4GB 显存的 Radeon Pro Vega 20 图形处理器,整体性能最高提升 80%。



27 英寸款新 iMac 搭载了英特尔第 8 代酷睿 i5 处理器,最高主频 3.0GHz,Turbo Boost 后最高可达 4.1GHz。采用 5K 视网膜屏幕(P3 色域)。

27 英寸款新 iMac 标准版本分别配置 3.1GHz 的第八代 i5 六核处理器和 3.7GHz 的第 9 代 i5 六核处理器。此外也提供了第 9 代酷睿 i9 八核处理器高端配置供选择,最高主频 5.0GHz。

从苹果官方公布的数据看,27 英寸款新 iMac 的处理性能比旧款提升了 2.4 倍之多。与此同时,苹果也按照不同定位为 27 英寸的新 iMac 提供了 Radeon Pro 570X、Radeon Pro 575X、Radeon Pro 580X 几款图形处理器可供选择,最高显存 8GB HBM2,图形处理性能提升 50%。

内存方面,提供 16GB、32GB 和 64GB 三种选项,硬盘则配备 1TB / 2TB 的 Fusion Drive,另有 2TB 的融合硬盘和 256GB、512GB、1TB 的固态硬盘可供增容。



和目前在售的 iMac 定价一样,新 21.5 英寸 iMac 高低版本定价为 10199 元和 11799 元;27 英寸款新 iMac 定价为 14199 元起。




两款 iMac 发售日期还要等稍后更新。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭