苹果在线商店维护 新iPad和AirPower来了?

2019-03-18 18:19:16
米girl
威锋网
加载中...

发布会还有一周就维护了。

与往常一样,当苹果可能发布新硬件之前,其在线商店总是会暂时维护关闭。不过,这次有点特别,因为维护的时间点在 3 月 25 日发布会的前一周。关于本次维护的猜测有很多,有的猜测甚至认为这次维护苹果会直接更新 iPad 或 AirPower 等硬件,这意味着月底的发布会将主要专注于服务,可能不会有任何硬件产品发布。

当前苹果已经暂时关闭了其在线商店,访问页面会出现“稍等一下”的通知。这说明苹果正在调整上架的产品,所以告知大家“我们正在更新 Apple Store,请稍后再来。”

过去关注苹果的机友应该都很清楚,苹果总是会在发布新硬件产品之前对在线商店进行维护,但这次有所不同,因为距离下一场特别活动还有一周时间。于是开始有很多机友根据传闻猜测,认为苹果可能会上架 AirPower 无线充电枕,或者直接更新第七代 iPad,目的是为了 3 月 25 日的发布会能够更加专注于全新的 Apple News 订阅服务,以及万众期待的流媒体视频服务。

目前还不清楚苹果在线商店维护完成之后会发生什么变化,我们只要保持期待即可。根据国情的传闻了解,苹果的 2019 年款第七代 iPad 将会改用更大的 10.2 英寸显示屏,并搭载更快的处理器,除此之外设计上的调整很少,还会保留耳机插孔和 Touch ID 指纹识别功能。

另外,还有传言称苹果将对 iPad mini 进行升级,因为这款产品自 2015 年以来就没有再得到更新。但据传闻了解,iPad mini 5 不会有什么亮点,主要还是配备更快的处理器,并为了省成本换上档次稍低的显示面板。

至于 AirPods 第二代产品,传闻称AirPods 2 可能将会有黑、白两种配色,价格维持 199 美元,外观上采用全新涂层,以增加所谓的“抓耳力”和贴合度,提升防滑、防脱落效果。同时,AirPods 2 预计还还将原生支持“嘿,Siri”功能,并可能增加心率传感器等健康监测功能,该无线耳机将采用最新蓝牙 5.0 低能耗标准,音质得到进一步改善,提供有支持 Qi 无线充电的 AirPods 无线充电盒配件。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭