天猫苏宁等电商平台iPhone XS/XS Max再降价

2019-03-06 11:42:17
Ruins
威锋网
加载中...

各大电商平台又开始降价促销了。



3 月 5 日傍晚,天猫平台苹果授权经销商启动新一轮 iPhone 价格调整,苹果旗舰机 iPhone XS、iPhone XS Max 也加入此轮降价行列,最高比官网售价便宜 2000 元。

天猫中国移动手机旗舰店 iPhone XS 非合约版的起售价降至 8099 元,iPhone XS Max 非合约版起售价则是 8948 元。

苏宁手机官方微博也表示,苏宁易购以及苏宁易购天猫旗舰店于今日起下调 iPhone XS 产品售价,力度最高达 1000 元。同时在降价基础上,苏宁还有直降券可领取,优惠力度较大。

此外,京东方面表示,为了回馈消费者,对部分 Apple 产品开启促销活动,其中针对 iPhone XS 及 iPhone XS Max 进行价格调整:iPhone XS Max 最高直降 1700 元,iPhone XS Max 抢券低至 7999 元,iPhone XS 抢券 7399 元起限时特惠。

从年初开始,电商平台启动了多次 iPhone 降价以刺激消费,此举有利于 iPhone 销量提高。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭