调查:用户升级iPhone的意愿高于过去几年

2019-02-27 09:47:42
陈知心
威锋网
加载中...

在智能手机总体销售放缓的背景下,iPhone 的升级意愿仍然高于过去几年。

投资公司 Baird 的一项新调查显示,在智能手机总体销售放缓的背景下,iPhone 的升级意愿仍然高于过去几年。正如《巴伦周刊》所指出的,Baird 分析师威廉·鲍尔(William Power)重申了他对苹果的乐观态度,原因在于该公司的服务业务和 iPhone 升级意愿。


威廉·鲍尔周三在一份给投资者的报告中说,Baird 半年一次的智能手机调查显示,在 1500 名美国购物者中,15% 的受访者表示他们计划在未来两个月内购买一部新的智能手机,这部分受访者中 67% 的人说他们计划下一次购买的智能手机是 iPhone。此外,大多数受访者表示,他们使用 iPhone 已经超过两年,这表明苹果的升级市场尚未开发。

在服务方面,Baird 的调查还询问了消费者对苹果流媒体服务的兴趣。18% 的受访者表示对订阅此类服务“有兴趣”。这位分析师还提到了人们对 Apple Watch 以及苹果生态系统日益增长的兴趣。iPhone 用户平均拥有 2.6 台苹果设备,包括 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch 和 Apple TV。

鲍尔在报告中写道:“我们对美国苹果公司半年一次的调查证实,智能手机购买意愿正在放缓,但光明的一面是,iPhone 的市场份额依然强劲。再加上 Apple Watch 等产品和 Apple Music 等服务的成功,突显出(苹果)生态系统的机遇。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭