苹果:八成活跃设备已经安装了iOS 12系统

2019-02-26 11:52:42
陈知心
威锋网
加载中...

自 iOS 12 发布以来,苹果一直在以两种方式展示 iOS 的安装数据。

来自苹果的数据显示,iOS 12 这个操作系统在发布四个半月后,在过去四年发布的设备中的安装率已经达到了 83%。自 iOS 12 发布以来,苹果一直在以两种方式展示 iOS 的安装数据,包括 iOS 系统在所有设备和过去四年发布的设备上的安装率。


数据显示,截至 2019 年 2 月 24 日,在过去四年发布的 iOS 设备中,有 83% 运行的是 iOS 12。而在所有活跃的 iOS 设备中,iOS 12 的安装率为 80%,12% 的设备继续使用 iOS 11,还有 8% 的设备运行的是较早版本的 iOS。

今年 1 月初,苹果发布数据称 iOS 12 在过去四年发布的设备上的安装率达到了 78%,因此在过去几周,iOS 12 的安装率增长了 5%。

自 1 月初以来,苹果已经发布了 iOS 12.1.3 和 iOS 12.1.4 更新,以及 iOS 12.2 测试版。iOS 12.1.3 和 iOS 12.1.4 是 bug 修复更新,iOS 12.2 则引入了一些新的特性,包括新 Animoji、Apple News 扩展等等。

从数据上看,iOS 12 的增长速度比 iOS 11 快,因为去年 4 月份 iOS 11 的安装率只有 76%,这可能是因为 iOS 11 操作系统存在大量的 bug。

而在 iOS 12 发布几个月之后,人们的关注点开始转移到 iOS 13,苹果预计将于 6 月份在 WWDC 全球开发者大会上预览 iOS 13,有传闻称这一系统将获得一些人们期待已久的升级,比如系统级别的深色模式和 iPad 界面更新等等。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭