全球最具创新力企业榜单发布 苹果跌至17名

2019-02-21 12:00:49
陈知心
威锋网
加载中...

苹果 2018 年最令人印象深刻的新产品不是手机或平板电脑,而是 A12 芯片。

美国最具影响力的商业杂志之一《Fast Company》周四发布了“2019 年全球 50 家最具创新力企业”榜单。虽然苹果公司去年位居榜首,但 2019 年的结果有点不太一样,这家库比蒂诺巨头已经跌至第 17 位。


在这份榜单中,《Fast Company》评选美团点评为最具创新力的企业。美团大众点评是一个中国的科技平台,这家公司“加快了酒店住宿,电影票和食品等服务的预订和交付。”。排在前五名的还有拼车公司 Grab、NBA、迪士尼和电子商务零售商 Stitch Fix。

去年,《Fast Company》称 AirPods、增强现实和 iPhone X 等产品是苹果成为这个榜单第一名的原因。然而今年,苹果公司值得称赞的是其 A12 仿生处理器。

《Fast Company》表示:“苹果 2018 年最令人印象深刻的新产品不是手机或平板电脑,而是芯片:A12仿生芯片。这款处理器于去年秋季首次在 iPhone 上亮相,是业内首款基于 7 纳米制造工艺的处理器。A12 拥有 69 亿个晶体管,为 AI、AR 和高端摄影等密集型应用提供了更快的性能和更低的功耗。”

对于苹果来说,从第一名跌至第 17 名无疑是一个不小的降幅,但是对于喜欢苹果的用户来说,2019 年是值得期待的,此前的消息称,苹果今年将推出包括 iPhone、iPad、Mac 在内的 11 款新产品。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭