App Store已为开发者创收超过1200亿美元

2019-02-21 21:22:41
陈知心
威锋网
加载中...

在苹果首次推出 App Store 以来的 11 年里,全球开发者已经获得了超过 1200 亿美元的收益。

一份新的报道称,在苹果首次推出 App Store 以来的 11 年里,全球开发者已经获得了超过 1200 亿美元的收益,其中欧洲开发者获得的收益仅略高于 250 亿美元。


周四,苹果负责 Apple Music 和国际销售的副总裁奥利弗·舒瑟(Oliver Schusser)透露了这一消息。他在一份由德国网站 Macerkopf 最先报道的声明中披露了这些数据,其中还包括该公司在 App Store 和各种服务方面的雄心的一些细节。

奥利弗·舒瑟表示:“我们的服务——包括内容商店、Apple Pay 和 iCloud 存储——目标是实现 400 亿美元的年销售额。”

250 亿美元的收益意味着欧洲的应用开发者从 App Store 获得了总收益的 20.83%,这一比例相比之前的报告有很明显的下降。早在 2014 年,苹果就宣布全球开发者的收入为 200 亿美元,欧洲开发者的收入为 65 亿美元,占 32.5%。

在同一份声明中,奥利弗·舒瑟证实了之前关于 Apple Music 拥有多少用户的报道。他在声明中表示:“Apple Music 推出近 4 年来,在全球拥有 5000 万付费用户。我们是美国领先的音乐流媒体服务,也是全球领先的 iPhone 音乐服务。”

奥利弗·舒瑟于 2018 年 4 月被提升为 Apple Music 和国际销售副总裁,与此同时,吉米·艾欧文(Jimmy Iovine)也宣布自己将进入咨询行业。据信,奥利弗·舒瑟在苹果收购 Shazam 的过程中发挥了重要作用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭