郭明錤:今年三款iPhone将引入多项新特性

2019-02-18 13:16:23
陈知心
威锋网
加载中...

苹果分析师郭明錤描述了他对下一代 iPhone 产品的展望。

根据外媒 MacRumors 的报道,在一份概述苹果 2019 年计划的详细研究报告中,苹果分析师郭明錤描述了他对下一代 iPhone 产品的展望。郭明錤表示,2019 年的 iPhone 产品线将与目前的产品线保持一致,包括 6.5 英寸和 5.8 英寸的 OLED 机型,以及 6.1 英寸的 LCD 机型。


至于 2019 年的 iPhone 有什么变化,郭明錤说,iPhone XR 的后继机型可能会升级到 4GB 运行内存,而所有或部分机型将使用磨砂玻璃外壳和更大容量的电池,并且引入为其他设备进行无线充电的功能,还会添加室内定位和导航的新技术。

郭明錤在报告中预测称:“新的 5.8 英寸 OLED 机型将支持双卡双待,新的 6.1 寸 LCD 机型升级为 4GB RAM。所有或者部分新型号的主要升级包括用于室内定位和导航的 UWB(Ultra-Wide Band),磨砂玻璃外壳,用于为其他设备充电的双向无线充电,升级的 Face ID(泛光照明器功率提升),更大的电池,以及三摄像头系统(广角、长焦和超广角镜头)。”

这位分析师还表示,2019 年的 3 款新 iPhone 都将继续使用 Lightning 接口,而不是传闻中提到的 USB-C 接口。不仅如此,跟 iPhone XS 系列相比,今年的 iPhone 阵容在屏幕凹槽上的设计没有改动,这与此前关于苹果将减小凹槽面积的传闻相矛盾。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭