苹果在中国延长iPhone折抵换购活动的期限

2019-02-15 22:36:41
陈知心
威锋网
加载中...

这项活动的最新截止日期跟传闻中的苹果春季发布会是同一天。

就像我们上个月看到的那样,苹果再次延长了 iPhone 折抵换购的最后期限。我们可以从苹果中国区官方主页下方的小字看出这一点。昨日,该公司表示,iPhone XS/XR 折抵换购的最后期限是 2 月 17 日。而现在,苹果已经修改为“本限时优惠活动截止日期为 2019 年 3 月 25 日”。


这可能标志着 iPhone 折抵换购这项“限时”活动的全球推广时间又将延长。不过,在美国以外的地区,消费者只能在苹果 Apple Store 零售店中用符合条件的 iPhone 进行折抵,以更优惠的价格拥有新款 iPhone。

美国是苹果唯一一个在苹果网店和实体店都提供折抵换购的地区。苹果美国区官方网站上也从来没有提到一个明确的活动截止日期,因为根据美国法律,苹果公司似乎没有义务公布具体的截止日期。同样的事情上个月也发生过,苹果在日本官方网站首先将 iPhone 折抵换购活动的截止日期从 1 月 31 日延长至 2 月 28 日,随后其他地区也延长了活动期限。

如果苹果这项全球范围的 iPhone 促销活动一直持续到 3 月下旬,那么苹果所宣传的“限时”活动将持续 4 个月。而值得一提的是,这项活动的最新截止日期是 3 月 25 日,与传闻中的苹果春季发布会是同一天。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭