希腊网站:苹果一系列新品3月29日正式发售

2019-02-12 20:03:43
小熊老师
威锋网
加载中...

除了硬件产品之外,届时可能还会看到一些新服务。


综合之前的消息和传闻来看,苹果已经为用户准备着不少新产品和新服务了,那么这些新东西何时才会和我们见面呢,目前看来还是个迷。

不过根据今天一则来自希腊网站的消息透露,包括新一代的 AirPods、AirPower 充电板以及新款入门级 iPad 将会在 3 月 29 日正式发售。

需要注意的是,虽然该网站援引供应链的消息给出了具体的日期,不过该网站过往并没有什么准确爆料苹果新品的历史,消息称苹果的新品发布会将会在 3 月下旬召开,新品预订则将会从 3 月 22 日开始。

届时预计新的 AirPods 将提供对 Hey Siri 的支持,而 AirPods 的​​无线充电盒也应该会首次亮相。另外,AirPower 的发售也非常令人期待,毕竟这款产品已经“跳票”很长时间了。3月发布会还可能会迎来入门级 iPad 的发布,其中包括 iPad 和 iPad mini 系列。除此之外,目前苹果还准备了一些不同的媒体服务,包括 Apple News 杂志订阅及其原创内容流媒体电视套餐等内容。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭