iOS 12.1.4还包括一个Live Photos漏洞修复

2019-02-08 11:28:20
陈知心
威锋网
加载中...

在较老版本的 iOS 和 macOS 上,FaceTime 将无法提供 Live Photos 功能。

周五早些时候,苹果发布了 iOS 12.1.4 更新,并且再次向用户道歉,称已经发现并修复了 FaceTime 群聊中的漏洞,以及一个涉及 Live Photos 功能的额外安全漏洞。


苹果在声明中表示:

今天的软件更新修复了 FaceTime 群聊的安全漏洞。我们再次向客户道歉,感谢他们的耐心等待。除了解决以及被报告的 bug 外,我们的团队还对 FaceTime 服务进行了彻底的安全审查,并对 FaceTime 应用和服务器进行了额外的更新,以提高安全性,其中包括 FaceTime 的 Live Photos 功能中先前未识别的漏洞。为了保护那些还没有升级到最新软件的用户,我们已经更新了我们的服务器,以便在 iOS 和 macOS 的老版本中屏蔽 FaceTime 的 Live Photos 功能。

对于未来,苹果表示,在较老版本的 iOS 和 macOS 上,FaceTime 将无法提供 Live Photos 功能。拍摄 Live Photos 需要 iOS 12.1.4 或 macOS 10.14.3 或更新版本。此外,苹果公司还限制了运行早期 iOS 版本的设备使用 FaceTime 群聊功能。

苹果在今天上午发布的一份安全文件中概述了 iOS 12.1.4 和 macOS 10.14.3 的补充更新中实现的具体修复。

苹果解决了 FaceTime 群聊调用处理中存在的逻辑问题,公司在 FaceTime 群聊测试时发现了 Live Photos 问题。苹果公司表示,Live Photos 的错误是通过“FaceTime 服务器上改进的验证”修复的。

另外,苹果还在 iOS 12.1.4 中修复了额外的 IOKit 漏洞,解决了可能导致应用程序特权提高的内存损坏问题。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭