无实际功能 苹果近日移除了这个Safari设置

2019-02-07 15:00:43
小熊老师
威锋网
加载中...

这个功能你用过没有?


iOS 中的设置说少不少,说多不多,但总有些设置是你从来都没注意过的。近日苹果在一份关于 Safari 的升级日志中提到,目前已经移除了 Safari 中“要求网站不要跟踪我”这个功能。
苹果在日志中提到,目前删除了对过期的“不要跟踪”标准的支持,以防止潜在的将其用作指纹变量。这一功能已经从最新的 iOS Beta,也就是 iOS 12.2 Beta 中去除。

同样的功能也从 Safari 技术预览版本中删除,也就是苹果用于测试 Safari 的 macOS 浏览器里也找不到这个功能了,并且它也不存在于 macOS 10.14.4 的测试版中。

“不要跟踪”是很久以前就添加到 Safari 的一个过时的功能,它在 2011 年首次出现在 OS X Lion 中。这一功能完全取决于广告公司是否遵守,目前这一功能没有实际的意义,因为网站,广告商和分析公司可以选择忽略这一协议。

为了取代这一功能,苹果一直在实施更加严格的智能跟踪预防选项,这些选项实际上具有切实的效果,并且阻止了许多广告商和分析网站用来检测您的跨站点互联网浏览的跟踪方法。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭