27岁生日 苹果为内马尔推定制版Beats耳机

2019-02-07 13:43:33
小熊老师
威锋网
加载中...

定制版耳机在耳罩和耳机的外侧设有涂鸦式的贴花。


为庆祝巴西足球巨星内马尔 27 岁生日,苹果近日在官网上架了一款定制版的 Beats Studio3 无线头戴式耳机。

内马尔定制版耳机在耳罩和耳机的外侧设有涂鸦式的贴花,这可以追溯到内马尔在圣保罗街头的童年根源,并向他身上的纹身致敬。耳机的内侧则印有“10”号这个数字,这代表了内马尔在巴黎圣日耳曼的球衣号码和他 10 年的职业足球生涯。

这款新款 Beats Studio3 定制耳机售价 349.95 美元,苹果官网依然列为“即将推出”,不过对这款定制版耳机感兴趣的消费者应该不用等太久,因为内马尔的生日已经过去了,相信这款产品也即将推出。巴西球星内马尔最近遭遇了伤病的困扰,目前需要休息一段时间才能重返赛场。

目前这款定制耳机尚未上架中国官网,普通版的 Beats Studio3 耳机在中国官网的售价为 2863 元,而且目前还支持 24 个月的免息分期。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭