苹果发布iOS 12.2 beta 2:有一些小的改动

2019-02-05 09:05:33
陈知心
威锋网
加载中...

相比上一个 beta,iOS 12.2 beta 2 有了一些小幅度的改动。

在 iOS 12.2 系统的第一个 beta 发布两周后,苹果公司于周二凌晨向开发者发布了 iOS 12.2 的第二个测试版。注册开发者可以从苹果开发者中心下载新的 iOS 12.2 测试版,也可以在安装了相应的配置文件后通过 OTA 的方式进行下载。


iOS 12.2 beta 2 的 build 版本编号为 16E5191d,而 iOS 12.2 第一个开发者测试版的版本号为 16E5181f。在这个最新的 beta 中,苹果提供了即将推出的 Apple News 订阅服务的提示,用户可以看到类似于文本的杂志服务被添加到 Apple News 中。

目前,除了新增 4 个的 Animoji(长颈鹿、鲨鱼、野猪和猫头鹰)之外,苹果还在 iOS 12.2 beta 2 中进行了一些小幅度改动,比如 iPhone 锁屏界面将显示剩余电量百分比。另外,在 AT&T 的设备上还会显示一个新的“5G E”图标,不过这并不是真正的 5G 支持,仍然是 LTE。

在之前的 beta 中我们就已经发现,iOS 12.2 首次将 Apple News 带到了加拿大,加拿大的 iPhone 和 iPad 用户可以阅读英语、法语两种语言的新闻报道。不仅如此,iOS 12.2 还将 AirPlay 2 和 HomeKit 支持引入了第三方电视,Apple TV 的遥控器也获得了重新设计。

跟之前的 iOS 更新一样,苹果可能会继续推送 iOS 12.2 的 beta 版本,尽可能确保系统不存在稳定性和性能上的问题,然后再正式推送给用户。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭