刷卡走起 苹果官网开通信用卡24期分期免息

2019-01-28 12:51:50
威锋网
威锋网
加载中...

要不要趁过年换台新手机?



来自官方的消息,苹果中国官网现已开启了 24 期信用卡免息分期付款服务,大家在 Apple Store 在线商店购买产品时可申请灵活的分期付款服务,现可高达 24 期免息分期付款。

该限时优惠适用于 Apple Store 所有商品,订单最高限额为 RMB 150000, 最低限额请参考各银行标准。具体参考下图:



需要注意的是,在 Apple Store 零售店,24 个月免息分期只适用于购买 iPhone 产品。在 Apple Store 在线商店,24 个月免息分期适用于购买所有苹果产品。

此外,你也可以通过以旧换新用符合条件的设备进行折抵换购。

Apple 在线商店:折抵换购, iPhone XR 仅 RMB 4900 起,iPhone XS 仅 RMB 7100 起。若选择 24 期免息分期付款,最低只需 204RMB 起。

Apple 零售店:折抵换购, iPhone XR 仅 RMB 4399 起,iPhone XS 仅 RMB 6599 起。若选择 24 期免息分期付款,最低只需 183RMB 起。



PS:价格取决于所折抵 iPhone 的机型和状况。Apple 实体零售店和 Apple 在线商店的折抵价值有所不同,具体请参考官网。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭