DxOMark前置摄像头排名:XS Max排第四

2019-01-23 00:43:02
小熊老师
威锋网
加载中...

iPhone XS Max在明亮的条件下能够拍出不错的图像。

 


今天,我们熟悉的 DxOMark 推出了全新的自拍相机排名,新的测试与该机构惯用的后置摄像头测试协议相同,并期望向消费者和其他感兴趣的各方提供“关于智能手机前置摄像头性能和图像质量的中性和可靠测试数据”。

DxO 一开始测试了 12 款流行智能手机的前置摄像头,还提到了 iPhone XS Max 和 iPhone X 在 DxO 自拍相机排名中的表现,它们都还有一些改进空间。随着新的自拍相机排名出炉,DxO 更新了智能手机相机排名的布局,每款智能手机的总分和前置相机的分数并排显示。自拍相机的总分数由照片分数和视频分数组成,两者都包括曝光,颜色,焦点,纹理,噪点等排名。

谷歌的 Pixel 3 和三星的 Galaxy Note 9 并列第一,总成绩为 92 分。小米的 MIX 3 排第三,而 iPhone XS Max 排名第四,而 iPhone X 则排在第 10 位。需要指出的是,DxO 还没有分享 iPhone XR 前置摄像头的测试结果。


DxO 认为,iPhone XS Max 在明亮的光线条件下能够拍出不错的图像,但在弱光条件下却遇到了麻烦。

对于苹果手机今年前置摄像头的表现,你还满意吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭