苹果将推高端三摄iPhone 二代XR升级双摄

2019-01-11 20:24:42
陈知心
威锋网
加载中...

《华尔街日报》说,新的摄像头功能将是 2019 年旗舰 iPhone 的重要组成部分。

据《华尔街日报》报道,苹果将在 2019 年推出三款新 iPhone,包括两款 OLED 机型和一款 LCD 机型。高端的“iPhone 11”(iPhone 11 Max?)将配备一个后置三摄像头系统。iPhone XR 的后继机型仍然使用 LCD 显示屏,但是会升级双摄像头系统。


本周早些时候,一张据说是 2019 年旗舰 iPhone 的渲染图曝光,上面就显示了一个新的后置三摄像头设计。《华尔街日报》的报道再次证实了这一点。《华尔街日报》说,新的摄像头功能将是 2019 年旗舰 iPhone 的重要组成部分。虽然报道将该机型称为“iPhone 11”,但最终的营销名称尚未公布,我们要等到 9 月份才会知晓。

不过,报道指出,5.8 英寸的 iPhone 11 仍然会使用双摄像头系统,三摄像头似乎是尺寸最大、价格最贵的的机型独有的。这一点跟苹果在 iPhone XS 系列上的做法不太一样,除了屏幕尺寸之外,5.8 英寸的 iPhone XS 和 6.5 英寸的 iPhone XS Max 使用的设计是一样的。

《华尔街日报》表示,苹果可能会在 2020 年放弃使用 LCD 显示屏,明年晚些时候发布的 iPhone 将全部使用 OLED 屏幕。2019 年 iPhone 的主要功能不会轻易改变,但 2020 年 iPhone 的变化会比现阶段大得多。

从之前曝光的渲染图看,仍处于原型阶段的 iPhone 11 拥有一个较大的相机模块,容纳了三个摄像头、一个闪光灯和一个麦克风。这样的设计在苹果的硬件中是不常见的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭