2018年iPhone产品线未来三个月将减产10%

2019-01-09 12:23:23
陈知心
威锋网
加载中...

1-3 月当季新旧 iPhone 的总产量将减少约 4000-4300 万部。

据《日本经济新闻》报道,苹果公司要求其供应商在未来三个月内将新款 iPhone 的产量削减10%。据了解,苹果于上月底向供应商提出要求,要求他们在 1-3 月当季减少 iPhone的产量。


这已经是苹果公司近期第二次削减 iPhone 产量。报道中指出,苹果公司是在上周宣布下调 2019 财年第一季度营收预期之前做出这一决定的。削减产量的 iPhone 机型包括最新的 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR。

一位不愿透露姓名的消息人士告诉《日本经济新闻》:“对每家供应商来说,产量调整的程度是不同的,这取决于他们提供的产品组合。”另一位消息人士称,1-3 月当季新旧 iPhone 的总产量将减少约 4000-4300 万部,低于此前预估的 4700-4800万部。

由于 iPhone 在中国市场销售疲软,以及美元走强等多种因素的影响,苹果此前将 2019 年第一季度的收入预期从去年 11 月的 890 亿美元下调至 840 亿美元,随着 iPhone 产量的削减,苹果今年的营收也可能会受到影响。

不过,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)周三表示,有关 iPhone XR 是一款失败产品或销量不佳的报道是不属实的,该设备自推出以来每天都是最畅销的 iPhone 机型。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭