高通:库克的言论具有误导性 损害公司声誉

2019-01-09 21:28:37
陈知心
威锋网
加载中...

此前几个月,高通多名高管曾公开表示,将会很快与苹果达成和解。

周三早些时候,苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在接受 CNBC 采访时谈到了苹果最近的所有事情,包括为该公司最近罕见的业绩下滑辩护,回应有关 iPhone XR 成绩不佳的报道,以及苹果服务业务的未来。


在采访中,库克还提到了苹果与高通正在进行的诉讼问题。当被问及是否可能与高通达成和解时,库克回答说:“自去年第三季度以来,我们从未与(高通)进行过任何和解谈判……因此我不确定这种想法来自哪里。”

此前几个月,高通多名高管曾公开表示,将会很快与苹果达成和解。就在去年 12 月,就连高通总裁克里斯蒂亚诺•阿蒙(Cristiano Amon)也表示,与苹果的纠纷“无论如何”都将结束。

高通的发言人迅速作出回应:“ (库克的声明)具有误导性,似乎是故意在时机上试图损害我们公司的声誉。过去 18 个月以来,我们一直明确表示,我们曾多次与苹果就可能解决我们的授权纠纷进行讨论。”

库克在 CNBC 的采访中总结了苹果与高通的问题,他解释说:“我们与高通的问题在于,他们的政策是没有专利费就没有芯片。在我们看来,这是非法的。其次,他们有义务在公平、合理和非歧视的基础上提供他们的专利组合,但他们没有这样做,他们要价过高。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭