库克:苹果今年推出新服务 已经研究多年了

2019-01-09 13:18:27
小熊老师
威锋网
加载中...

新服务到底是什么,库克当然要卖个关子。



近日库克接受了 CNBC 的采访,除了谈到了 iPhone XR 以及日益增长的可穿戴设备业务之外,库克还谈到了苹果对服务和医疗健康不断增长的兴趣。值得一提的是,苹果 CEO 更是称苹果今年将推出新的服务。

在 CNBC 的 Mad Money 节目中,Jim Cramer 向库克询问苹果如何进一步发展其服务业务。像往常一样,库克并没有详细说明,但他确实认为苹果今年将在服务业务中推出新的产品:

“在服务方面,您将看到我们今年会推出的新服务,这会有更多的事情发生。 我不想告诉你是什么服务,我也不会准确地预测。但这是我们觉得非常棒的事情,因为我们已经为此工作了许多年。”

据传,苹果很快将推出新闻订阅服务,并使用去年收购的 Texture 杂志平台。 此外,苹果将继续开发其原始视频内容,预计也将在 2019 年推出。

库克还谈到了苹果对医疗健康日益增长的兴趣,并表示将来人们如果会问苹果“对人类做出的最大贡献”是什么,那么答案将是对健康的倡议:库克还提到他经常阅读用户的来信,他们告诉他 Apple Watch 已经改变了自己的生活,激励他们多做运动或者及时发现心脏问题(通过ECG 功能)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭