索尼新款4K和8K智能电视将支持AirPlay 2

2019-01-08 23:18:30
小熊老师
威锋网
加载中...

接下来还会有更多厂商加入到苹果的共赢生态中。


虽然苹果并没有官方出席 CES,但近日来关于苹果的消息可真不少。继三星,LG 和 Vizio 的类似声明之后,索尼今天宣布旗下一些特定型号的智能电视将增加对苹果 AirPlay 和 HomeKit 的支持。

索尼表示刚刚发布的 A9G OLED 4K 和 Z9G 8K LCD 电视将会和 X950G 系列一同支持 AirPlay 2 以及 HomeKit。在新闻稿中,索尼宣称与 HomeKit 和 AirPlay 的集成意味着用户可以将他们的电视添加到场景自动化,AirPlay 支持多房间音频等。Siri 整合则意味着您可以告诉 Siri 在电视上播放内容。兼容 AirPlay 2 的索尼电视 ,Z9G 8K 电视有 98 和 85 英寸两种尺寸,A9G 4K OLED 电视有 77、65 和 55 英寸三种选择。X950G 4K LCD 电视有55、65、75 和 85 英寸。

随着越来越多的厂商以及设备加入到苹果的生态圈当中,苹果的 DNA 当中似乎也更多地开始涌现出一些服务型的属性了。相信在不久的将来,还会有更多厂商加入到苹果的共赢生态中。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭