最新线索:iPhone XS智能电池壳充电图标

2019-01-04 13:22:38
陈知心
威锋网
加载中...

有网友在运行 iOS 12.1.2 的 iPhone 手机上发现了一个代表 iPhone XS 智能电池壳的图标。

外媒 MacRumors 周五报道称,有网友在运行 iOS 12.1.2 的 iPhone 手机上发现了一个代表 iPhone XS 智能电池壳的图标,这一发现为苹果可能计划发布类似配件提供了又一个线索。


据了解,发现这一线索的是 Reddit 网站上一位名叫 Tom 的用户,他将苹果的 iPhone 7 智能电池壳裁剪之后用到了 iPhone X 上(我们不建议这么做),然后他在手机上发现了一个苗条的智能电池壳图标,并且该图标使用了垂直摄像头设计。


2018 年 9 月,苹果公司停止了 iPhone X 的生产,因此这个图标很可能适用于同样类似设计的 iPhone XS。值得一提的是,这个图标看起来和 9to5Mac 的开发者 Guilherme Rambo 在 watchOS 代码中发现的图标是一样的,不过这个图标是在 iPhone 上发现的,而且无法分辨凸起部分是否延伸到底部。

另外,在 2018 年秋季苹果经销商的商品销售指南中还发现了据说是 iPhone XS 和 iPhone XS Max 智能电池壳的图片。不过,苹果从未为大尺寸的 iPhone 发布过智能电池壳,iPhone XR 和 iPhone XS Max 也已经提供了更长的电池寿命,因此,这个新的智能电池壳可能是为 iPhone XS 打造的。


苹果公司的第一款智能电池壳是为 iPhone 6 和 iPhone 6s 设计的,它搭载的是一块 1877 毫安时的电池。苹果后来发布了一款设计类似但电池容量更大的 iPhone 7 智能电池壳。这两款产品目前仍在出售,价格为 849 元人民币。

到目前为止,已有大量证据表明,苹果至少考虑过发布一款适用于 iPhone XS的智能电池壳。这一计划能否实现还有待观察,新产品可能很快就会发布。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭