新春将至:苹果推出新年特别版Beats Solo3

2019-01-04 13:50:17
小熊老师
威锋网
加载中...

新年准备到了,你计划送什么数码产品给亲朋好友吗?


中国新年将至,苹果(中国)官网也上线了一个新年送礼指南页面,该页面突出显示了 iPhone XS Max、iPhone XR 等苹果新品以及一些配件产品。

苹果在页面中写道:

“团圆,是份无价的心意。

这个新春,团圆就是最好的礼物。为你的团圆时刻再添一份美好,让家人的团聚更温馨,让朋友的相聚更尽兴,就是我们给你的新年礼。”

苹果在其中国新年送礼指南中突出了去年新发布的 iPhone XS Max 和 iPhone XR。 iPhone 8 也得到了苹果的提及,Apple Watch Series 4 和 iPad Pro 也是如此。 此外,苹果还提及到了照片打印机,iPhone 手机壳等配件。

值得一提的是,苹果还推出了一款新的 Beats Solo3 无线耳机,以纪念新的一年。 这款新耳机采用“银翼灰”的配色,被宣传为“新年特别版”,似乎是中国独有的一款配色。


与去年一样,苹果并没有为中国新年购买者提供任何优惠。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭