单日3.22亿美元! App Store元旦创营收纪录

2019-01-04 13:40:48
陈知心
威锋网
加载中...

App Store 出色地完成了 2018 年的任务,并在 2019 年实现了开门红。

本周,由于 iPhone 销量下滑,苹果宣布下调 2019 财年第一季度的业绩预期,随后,该公司试图通过一些积极的消息来缓解营收预期下调带来的冲击。


苹果公司周五宣布,App Store 的顾客在节日期间创造了新的全球消费记录,从平安夜到新年前夜,App Store 的销售额达到 12.2 亿美元。值得一提的是,在元旦当天,消费者在 App Store 上的花费超过 3.22 亿美元,创造了新的单日记录。

苹果负责全球营销的高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)说:“苹果 App Store 迎来了破纪录的假日周和新年。节日周是 App Store 有史以来销售额最高的一周,用户花在应用和游戏上的钱超过了 12.2 亿美元,元旦当天更是创下了 3.22 亿美元的单日新纪录。这得益于我们才华横溢的开发人员鼓舞人心的作品,以及我们在世界各地令人难以置信的客户的支持,App Store 出色地完成了 2018 年的任务,并在 2019 年实现了开门红。”

据苹果公司称,App Store 推动其服务类别营收在假日季创下历史新高,包括App Store、Apple Music、iCloud、Apple Pay 和 App Store 搜索广告业务在内的多项苹果服务创造了新纪录。

随着 iPhone 销量下降,苹果公司希望投资者将注意力转移到其业务的其他领域。苹果去年 11 月表示,将不再提供 iPhone、iPad 和 Mac 等产品的具体销量数据。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭