苹果称iOS 12安装率达到75% 增长已经放缓

2019-01-03 13:18:17
陈知心
威锋网
加载中...

在过去的一个月时间里,iOS 12 的安装率只增长了几个百分点。

根据 App Store 开发者支持页面上分享的最新 iOS 12 安装统计数据显示,在正式发布 3 个半月后,iOS 12 在过去四年发布的设备上的安装率达到了 78%,而在所有的设备中,iOS 12 的安装率为 75%。


苹果现在以两种方式展示 iOS 的安装数据,包括 iOS 系统在所有设备和过去四年发布的设备上的安装率。在这两个类别中,iOS 11 的安装率均为 17%,区别在于更早版本 iOS 的安装率,分别为 5% 和 8%。截至 2018 年 12 月 4 日,iOS 12 在所有设备中的安装率为 70%,换句话说,在过去的一个月时间里,iOS 12 的安装率只增长了几个百分点。

从苹果之前发布的 iOS 12 安装数据来看,iOS 12 的增长速度比 iOS 11 更快。2018 年 1 月 25 日,iOS 11 仅安装在 65% 的活跃 iOS 设备上,这可能是因为 iOS 11 操作系统出现了许多漏洞。iOS 12 的安装率增长与 iOS 10 更接近,2017 年 1 月 5 日,76% 的活跃设备都安装了 iOS 10。

苹果能够迅速向大多数用户发布软件更新,这一点让 iOS 比 Android 系统更具优势,苹果能够及时发布新功能和安全更新。作为对比,大多数 Android 用户仍在继续使用多 Marshmallow、Nougat 或 lollipop 操作系统,许多 Android 设备甚至可能永远也无法升级更新版本。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭