iOS 13系统首次曝光:iPad将迎来重磅功能

2019-01-03 12:59:29
陈知心
威锋网
加载中...

此前有消息称,原计划出现在 iOS 12 中的几个功能已经被推迟到了 iOS 13。

根据外媒 MacRumors 的报道,苹果已经在开发 iOS 的下一代版本 iOS 13。该网站发现,一些访问 MacRumors 的 IP 地址都是来自运行 iOS 13 的设备,这表明苹果在几个月前就已经开始着手 iOS 13 的开发工作。


MacRumors 表示,他们首次发现运行 iOS 13 的设备是在 2018 年 10 月份,而在 11 月和 12 月,安装了 iOS 13 的设备的访问量有所增加。到了 12 月底,访问量有所减少,但随着圣诞假期结束,访问量应该会再次增加。

苹果经常会提前几个月开始开发 iOS 的新版本,我们已经听到了关于 iOS 13 的一些传闻。此前有消息称,原计划出现在 iOS 12 中的几个功能已经被推迟到了 iOS 13,原因在于苹果希望在 iOS 12 中更专注于 bug 修复和其他内部改进。

有传言称,iOS 13 将包括针对 iPad 用户的新功能,比如更新后的文件应用程序、用于打开同一应用程序的多个窗口的应用程序内选项卡、分屏视图支持同一应用等等。其他推迟发布的 iOS 12 功能包括 iPhone 和 iPad 的主屏幕应用网格修改,以及照片管理功能的扩展。

未来几个月,随着苹果继续加紧对 iOS 13 的测试,我们将会获得更多关于这个新系统的细节。如果没有意外,苹果将会在 6 月份的 WWDC 全球开发者大会上向我们介绍 iOS 13。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭