花旗下调iPhone产量预期 Max机型减少一半

2018-12-29 13:23:33
陈知心
威锋网
加载中...

苹果在 2018 年用了各种各样的方式来给新款 iPhone 打广告。

自从已故苹果 CEO 乔布斯在 2007 年向全世界展示第一款 iPhone 以来,今年或许是 iPhone 销量首次出现严重放缓的情况。苹果不得不在全球范围内通过以旧换新的方式降低 iPhone XR 和 iPhone XS 的价格。


相比过去几年,苹果在 2018 年用了各种各样的方式来给新款 iPhone 打广告,但这并不意味着 iPhone XS Max 已经避免了销售放缓。花旗集团旗下研究部门Citi Research 本周发布的一份报告预测,苹果将在 2019 年 1 月至 3 月的第二财季削减 48% 的顶级机型产量。

Citi Research 分析师 William Yang 在报告中对客户表示,他预计苹果将在三个月内将 iPhone 产量削减至 4500 万部,较花旗原先预计的 5000 万部减少 500 万部。William Yang 认为,减产的主要原因是他预计从装配线下线的 iPhone XS Max 手机数量将会下降。

事实上,Citi Research 并不是唯一一家告诉客户预计 iPhone 产量将在苹果的第二财季下降的机构。Rosenblatt 分析师 Jun Zhang 最近致信客户,他预计苹果第二财季 iPhone 产量将在三个月内减少 400 万部。不过,与 Citi Research 不同的是,Jun Zhang 预计,减产主要来自 iPhone XR(250 万部)。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭