苹果日本官网搞事情?“福袋”或重新来临

2018-12-29 13:56:08
小熊老师
威锋网
加载中...

如果“福袋”回归,相信不少朋友会鼓掌欢迎。


“福袋”是苹果在日本地区的零售店中推出的一项独家活动,该活动曾受到当地消费者的大力追捧,不过苹果上一次提供福袋活动已经是 2015 年的事情了。

近日,苹果日本官网展示了全新的页面,表示 1 月 2 日“福临门”!1 月 1 日依惯例是日本苹果零售店休息的日子,他们会在 1 月 2 日正式开门迎客,而开业首日他们就称之为“初卖”。

页面中写明:“1 月 2 日福临门,限定的 Apple 初卖活动快到了,别忘记准备好你的购物清单”。不少消费者猜测,这可能是“福袋”活动重新到来的一次暗示。

过去两年虽然没有福袋,但苹果的“初卖”活动依然向用户提供了面值不等的礼券。熟悉“福袋”的朋友都知道,福袋里面会包含一些苹果第一方的产品以及配件,还有一些来自第三方品牌所提供的设备或配件,每个福袋的价格大约在 2000 多人民币,但福袋里的价值往往会超过这个价格。

在 2015 年的“福袋”活动中,最幸运的消费者还抽到了 11 英寸的 MacBook Air,还有一些运气不错的朋友也抽到了 iPad 这样的奖励。相信不少朋友都在等待“福袋”活动的回归,就让我们等待进一步的“官宣”吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭