iPad Pro机身易弯?苹果高管给出最新回应

2018-12-22 12:45:03
陈知心
威锋网
加载中...

苹果 iPad Pro 的平面度规格高达 400 微米(最多不超过四张纸的厚度),比上一代还要严格。

本周早些时候,苹果公司告诉科技网站 The Verge,部分 2018 年推出的 iPad Pro 的铝制机身出现了轻微弯曲,这是制造过程产生的一个副作用,预计不会随着时间的推移而恶化,也不会对 iPad 的性能造成负面影响。


许多购买了新款 iPad Pro 的用户对此表示担忧,他们担心的是,苹果认为 iPad Pro 机身弯曲不是制造缺陷,因此无法退换货。根据外媒 MacRumors 的报道,该网站的用户 Graig 向苹果 CEO 库克发了一封电子邮件,表达了他的担忧。

虽然库克没有回应,但这位用户确实收到了苹果硬件工程副总裁丹·里奇奥(Dan Riccio)的回复。里奇奥在电子邮件中表示,iPad Pro 的设计“达到或超过”了苹果在设计和精密制造方面的所有高质量标准。他说:“我们精心设计了它,制造过程的每一部分都经过精确的测量和控制。”

这位苹果高管表示,苹果 iPad Pro 的平面度规格高达 400 微米(最多不超过四张纸的厚度),比上一代还要严格。里奇奥重申,这种平面度在正常使用时不会改变,也不会以任何方式影响设备的功能。

不仅如此,里奇奥在电子邮件中还表示,The Verge 此前发布的信息中没有包含苹果公司的正式声明,苹果将联系媒体发表正式评论。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭