专注健康领域:苹果团队中医生或多达50名

2018-12-13 23:12:31
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

或许,苹果在准备着搞些“大事情”?

苹果近年来在健身健康领域投入了相当多的精力,最近登陆 Apple Watch Series 4 的 ECG 功能便是最好的一个证明。近日来自外媒 CNBC 的一份报道着重介绍了苹果在这些领域方面的努力,报道提到现在苹果在各种团队和项目中拥有多达 50 名医生,因为苹果想帮助用户做更多的事情,而不仅仅是跟踪锻炼和健身功能那么简单。


自 2015 年初代 Apple Watch 开售以来,苹果一直在增加其医疗专业人员的规模。后来这一趋势仍在不断扩大,包括各个领域的医学专家的聘用。报道指出,虽然一些医生在他们的社交个人资料中分享了在苹果工作的信息,但还有很多人都选择了保守秘密,目前该公司可能雇用多达 50 名医生。


除了软件和硬件开发之外,该报道指出,拥有强大的医生团队意味着苹果可以进一步解决医疗专业人士的疑虑和担忧,因为苹果可以继续推出新的健康功能和服务。此外,这一信号可能表明苹果希望解决“更严重的医疗问题”,例如一些大病。

值得注意的是,尽管 Apple Watch 获得了围绕苹果健康功能的大部分关注,但苹果的医疗专业人士是遍布许多团队和项目的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭