京沪Apple Pay新用户福利来了:充30返30

2018-12-11 23:01:13
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

Apple Pay的公交卡功能,你体验过了吗?

苹果今年已经在国内开通了 Apple Pay 的公交卡功能,北京和上海两地的 Apple Pay 用户已经可以在公交车和地铁上刷 iPhone 或 Apple Pay 进站了。虽然目前 Apple Pay 公交功能只支持京沪两地,目前也没有听到有新城市加入的消息,不过苹果还是在想办法试图吸引更多用户使用 Apple Pay 的公交功能。


日前,苹果 Apple Pay 上线了公交卡优惠,在 12 月 10 日到明年 1 月 8 日期间,新用户开卡充值 30 返 30,活动仅限新用户,之前开过卡的无法享受优惠。目前 Apple Pay 支持北京市政交通一卡通以及上海交通卡。目前 Apple Pay 在北京可支持地铁和公交车,在上海则支持地铁、公交车、轮渡和磁浮列车。


值得一提的是,通过钱包 App 使用 Apple Pay,可直接为你的 iPhone 或 Apple Watch 里的交通卡充值,免去排队充值或买票的繁琐。而且在使用过程中,还可享受与实体交通卡相同的各种优惠。

此次活动相当于白送你 30 块,你心动了吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭