你最希望在2019年iPhone上看到哪些改进?

2018-12-10 14:10:52
陈知心
威锋网
加载中...

在过去的几年里,苹果公司几乎一直在专注于相机的重大更新。

2017 年,苹果首次推出了移除物理 Home 键、带刘海的全面屏设计的 iPhone X,2018 年的三款新 iPhone 同样沿用了这一设计。在刚刚过去的周末,日本野村证券的一份分析师报告预测称,2019 年的 iPhone 预计也不会出现大的设计改动。


那么,你认为苹果明年应该继续使用同样的 iPhone 设计语言吗?或者说,你希望苹果在 2019 年的 iPhone 上专注于哪些方面?
 
有消息称,2019 年推出的 iPhone 将不会有任何设计上的改变。目前,苹果正在努力应对 iPhone 销售放缓的情况。多家苹果供应商大幅下调了假日购物季的业绩预期,这使得外界猜测苹果自己也削减了 iPhone 的订单。
 
从 iPhone 6 到 iPhone 8,苹果一直在使用同样的设计语言,苹果只是在更新的时候做了小幅改动。考虑到这一点,对于才使用了两年的 iPhone X 式的设计,苹果完全有可能在明年的 iPhone 上继续使用这一设计。
 
对于 2019 年的 iPhone 阵容,苹果可能应该关注几点。在过去的几年里,苹果公司几乎一直在专注于相机的重大更新。2019 年 iPhone 的相机可能会加入类似谷歌广受欢迎的 Night Sight 功能,还有帮助提升 iPhone 相机性能的一些改进。
 
苹果可能关注的另一件事是 iPhone 的价格。人们对最新一代 iPhone 最常见的抱怨之一是,它们变得越来越贵。当然,苹果从未强调过要在每年更新 iPhone 的时候采用降价策略,但是如果 2019 年 iPhone 的硬件设计保持不变,降价并非没有可能。
 
除此之外,苹果可能会专注于硬件性能的提升。有人可能会觉得,在 iPhone 的实际使用中,普通用户越来越难以注意到这种性能上的改进。2019 年 iPhone 可能包含的改进还包括 AR 新功能、iOS 新特性、5G 支持(这一点似乎不太可能)、Face ID 改进、Apple Pencil 支持等等。
 
你最希望在 2019 年的 iPhone 上看到哪些改进?一起来聊聊吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭