Apple Watch 的退款政策改动:延长至45天

2018-12-01 12:10:31
陈知心
威锋网
加载中...

苹果将在用户购买 Apple Watch 后最多 45 天内受理与即将推出的心脏健康功能相关的退款请求。

根据外媒 MacRumors 的报道,一份分发给美国 Apple Store 和苹果授权服务提供商的内部文件显示,虽然 Apple Watch 通常有 14 天的退款政策,但苹果将在用户购买 Apple Watch 后最多 45 天内受理与即将推出的心脏健康功能相关的退款请求。


MacRumors 网站获得的文件称,Apple Store 将把与心脏健康功能相关的退款请求提交给苹果支持部门,因此顾客需要通过电话、电子邮件或在线聊天与苹果联系。这里说的心脏健康功能包括即将在 Apple Watch Series 4 启用的心电图(ECG)功能以及 Series 1 到 Series 4 的心律不齐通知。

据了解,Apple Store 不需要检查 Apple Watch,这意味着只要用户在退款请求中提到 ECG 功能或者心律不齐通知功能,苹果就会将退款时间延长到 45 天。不过,苹果的文件没有提供进一步的细节。

也许苹果的这一做法只是让购买 Apple Watch 的用户有更多的时间来尝试与心脏相关的功能。不过,苹果公司在另一份文件中警告说,心电图 app 不是“一个诊断设备或取代传统的诊断方法”,它“不应该用来监视或跟踪疾病状态,或者在没有医生建议的情况下改变用药”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭