提醒:iPhone电池保外服务再过一个月涨价

2018-11-30 21:06:55
陈知心
威锋网
加载中...

如果你感觉 iPhone 续航越来越无法满足自己的需求,就可以考虑更换电池了。

如果你不打算升级 iPhone XS 或者 iPhone XR,而是继续使用旧款机型的话,你应该考虑一下给自己的 iPhone 换一块新的电池,因为再过一个月,苹果的 iPhone 电池的保外服务就要涨价了。


威锋网此前曾经报道,在经过了“电池门”之后,苹果为所有 iPhone 6 及更新机型推出了一项电池更换服务,所需费用仅为 214 元人民币。但是这个价格并不是永久固定的,苹果在 9 月份的发布会之后就已经宣布,2018 年 12 月 31 之后,这个价格将涨至 369 元人民币。

苹果给出的具体说明如下:

直至 2018 年 12 月 31 日,对于符合条件的所有 iPhone 6 或更新机型,保外电池服务的费用为 RMB 214。每部 iPhone 可能仅限接受一次定价为 RMB 214 的电池服务。在 2018 年 12 月 31 日后,针对除 iPhone X 外的所有这些产品,这个费用将会变更为 RMB 369,而 iPhone X 的这个费用将会变更为 RMB 529。


事实上,所有可充电电池都是消耗品,寿命有限,这意味着这些电池的容量和性能最终都会下降,因而需要更换。用户可以在“设置”>“电池”>“电池健康”中检查 iPhone 的电池状态,一旦电池无法提供必须的峰值功率,系统将会为了避免出现意外关机问题而采用性能管理模式。

当 iPhone 的电池健康状况显著下降时,iOS 会提示你前往苹果授权服务提供商处更换电池。当然,不管你有没有看到这样的提示,如果你感觉 iPhone 续航越来越无法满足自己的需求,就可以考虑更换电池了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭