iOS 12.0.1验证通道关闭 你在用哪个版本呢?

2018-11-28 12:01:05
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

近年来,用户降级的理由越来越少了。

据外媒报道,苹果在 10 月初发布的 iOS 12.0.1 的系统验证通道已经关闭。这意味着,从最新的 iOS 系统,也就是 iOS 12.1 降级将变得不再可能。


在新系统版本发布之后,苹果一贯会采用停止旧版本系统验证的方法来让用户升级到最新,也是最安全的系统,这和之前停止验证 iOS11.4.1 以及 iOS 12.0 是一个道理。近年来,用户降级的理由越来越少-尤其是当用户习惯依赖 OTA 更新后,要知道用户以前更多的是选择直接插入电脑的 iTunes 进行更新。值得一提的是,用户过去常常为了越狱状态而降级,现在 iOS 的功能已经非常完善,越狱的可玩性也大大下降,因而许多用户也就失去了对越狱的兴趣。

苹果目前最新的 iOS 系统正式版本为 iOS 12.1,而最新的测试版本则为 iOS 12.1.1 Beta 3,相信 iOS 12.1.1 的正式版本也会在不久之后发布。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭