苹果发布 iOS 12.1.1 的第三个开发者测试版

2018-11-16 11:43:47
陈知心
威锋网
加载中...

跟前两个 beta 一样,iOS 12.1.1 beta 3 主要是修复一些 iOS 12.1 中发现的问题,提高稳定性。

继一个多星期以前发布了 iOS 12.1.1 beta 2 之后,苹果公司周五向开发者推送了 iOS 12.1.1 系统的第三个 beta 测试版。


目前,注册的开发者可以前往苹果开发者中心下载,安装了相应描述文件的用户则可以通过 OTA 的方式更新至最新的 iOS 12.1.1 beta 3。跟以往的 beta 一样,iOS 12.1.1 beta 3 同样可能存在一些问题,不建议用户用主设备升级。

跟前两个 beta 一样,iOS 12.1.1 beta 3 主要是修复一些 iOS 12.1 中发现的问题,提高稳定性。截至目前,我们并未发现其他新增特性。

作为一次 iOS 12.1.x 更新,iOS 12.1.1 新增了在 FaceTime 通话时拍摄 Live Photos 照片的特性,并且改进了 FaceTime 通话界面。值得一提的是,苹果还扩大了 Haptic Touch 触觉反馈功能在 iPhone XR 上的使用,这是一项 3D Touch 的替代方案。用户可以通过长按通知横幅来查看更多内容,但是要求用户必须要向左滑动消息,然后点击查看。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭