CIRP: 美国活跃iPhone数量已达到1.81亿部

2018-11-09 10:39:10
陈知心
威锋网
加载中...

截至 2018 年 9 月 29 日,iPhone 在美国市场的用户数量达到 1.81 亿。

根据市场研究公司 CIRP 的数据显示,截至 2018 年 9 月 29 日,iPhone 在美国市场的用户数量达到 1.81 亿,高于 2018 年 6 月底的 1.76 亿,而在 2017 年 9 月底,这一数字为 1.59 亿。


该公司表示,活跃 iPhone 的数量在今年第三季度增长了 3%,同比增长了 14%。尽管这是一个显著的增长,但该公司表示,苹果智能手机的增长正在趋于平稳。相比之下,一年前 iPhone 在美国的用户数量相比前一季度增长了 4%,同比增长达到 17%。

CIRP 联合创始人乔希·洛维茨(Josh Lowitz)表示:“美国 iPhone 用户数量正在趋于稳定,并以历史上缓慢的速度增长。这并不令人意外,因为苹果已经在一个成熟的智能手机市场占据了相当大的稳定份额。”


据 CIRP 估计,在 2018 年第三季度,最新 iPhone 机型约占总销量的四分之一,CIRP 所指的最新机型是 iPhone 8 以来的所有机型,它们的销量达到 4500 万部。此外,iPhone 6s 及之前的机型占美国活跃 iPhone 数量的 41%。

值得一提的是,对于延期上市的 iPhone XR,CIRP 表示了乐观的态度。该公司认为,iPhone XR 将带来一个类似 iPhone 6 系列的升级周期,将有一半以上的用户在一年内升级这款机型。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭