苹果为新 MacBook Air 发布了一个补充更新

2018-11-09 11:32:42
陈知心
威锋网
加载中...

在新款 MacBook Air 上市两天之后,苹果就为这款设备推送了一个补充更新。

在新款 MacBook Air 上市两天之后,苹果就为这款设备推送了一个补充更新。虽然目前还不清楚最新的版本中有哪些新内容,但苹果表示,它“提高了稳定性和可靠性”,并建议所有用户使用。


根据苹果的说法,这个 1.3GB 的补充更新对运行 macOS 10.14.1 系统的新款 MacBook Air 进行了“稳定性和可靠性”修复。用户可以直接从苹果网站下载这个更新,也可以通过系统偏好设置 – 软件更新进行下载安装。

新款 MacBook Air 是苹果自 2015 年以来对这一系列笔记本电脑的首次重大升级,包括视网膜显示屏、更轻薄的机身、Touch ID 和 Thunderbolt 3 端口等增强功能。尽管 MacBook Air 被认为是苹果最受欢迎的Mac机型之一,但多年来苹果一直将更多注意力放在 12 英寸 MacBook 和 MacBook Pro 系列上。

另外,在 10 月 30 日的发布会之后,苹果已经正式推送了 macOS 10.14.1 系统,这个系统增加了 FaceTime 视频和音频群聊功能,支持多达 32 人同时通话,并且新增了 70 多个表情符号形象,还提高了 Mac 的稳定性、兼容性和安全性。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭