路透社:苹果并没有跟高通庭外和解的打算

2018-11-07 23:24:53
陈知心
威锋网
加载中...

尽管苹果坚称高通收取不公平的专利使用费,但高通声称其技术是“每一部 iPhone 的核心”。

不久以前,苹果与高通之间的法律纠纷似乎还能庭外和解,高通之前一直在使用更为温和的措辞,当该公司请求法庭给予更多时间以达成和解时,苹果也支持了这一动议。


不过,当高通指责苹果窃取其源代码,并抱怨苹果拖欠的专利费越来越多时,事情发生了改变。虽然苹果后来向高通支付了 5 亿美元专利费,但是一份新的报告指出,苹果并没有跟高通庭外和解的计划。

路透社在报道中表示,据一位知情人士透露,苹果并未“在任何层面”就解决与高通之间的法律纠纷进行谈判。该知情人士表示:“我们与高通之间绝对没有进行任何有意义的讨论,目前也没有达成任何协议。我们正在为庭审做准备。”

苹果于 2017 年 1 月起诉高通,要求其赔偿 10 亿美元,指控高通对“与他们毫无关系的技术”收取不公平的专利使用费。当时,苹果及其供应商已经停止支付许可费。

尽管苹果坚称高通收取不公平的专利使用费,但高通声称其技术是“每一部 iPhone 的核心”。高通很快就提起反诉,称苹果侵犯了其多项专利。自那以来,两家公司都对对方提起了多起诉讼,高通也寻求在美国和中国禁止部分 iPhone 的进出口。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭