iPhone XR基准测试: 跟iPhone XS不相上下

2018-11-05 22:35:38
陈知心
威锋网
加载中...

iPhone XR 在单核性能上比 iPhone X 快 13%,多核性能也要快 10% 左右。

苹果在 iPhone XR 上使用了跟 iPhone XS 系列一样的 A12 仿生芯片,我们希望它能提供同样的性能,而这一点已经得到了证实。外媒 Macworld 报道了 iPhone XR 的基准测试结果。


与去年的 iPhone X 相比,iPhone XR 实现了跟 iPhone XS 和 iPhone XS Max 一样的性能提升。iPhone XR 在单核性能上比 iPhone X 快 13%,多核性能也要快 10% 左右。

不仅如此,基于 GPU 的计算基准测试显示,iPhone XR 相比 iPhone X 提升了大约 40%。事实上,iPhone XR 在 GPU 测试中的得分高于 iPhone XS 和 iPhone XS Max,这可能是因为 iPhone XR 显示屏的分辨率相对较低。


许多购买 iPhone XR 的用户可能是从 iPhone 7 或更老机型升级的,喜欢玩游戏的用户可能会感觉到明显提升。Macworld 表示,如果你是从 iPhone 7 Plus 升级到 iPhone XR 的,游戏帧率最少提升 50%,最高达到两倍,这取决于游戏本身的差异。

另外,如果电池寿命是你优先考虑的问题,iPhone XR也是一个不错的选择。在测试中,iPhone XR 的续航时间比 iPhone XS Max 多出 19 分钟,比 iPhone XS 多一个小时。Macworld 表示,在实际使用中,iPhone XR 的续航可能比 iPhone XS Max 多出 30 到 45 分钟,比 iPhone XS 多两个小时,这取决于你如何使用手机。

对于许多用户来说,跑分成绩可能不是他们购买这款手机的决定因素,他们选择 iPhone XR 更多是因为这款手机使用了跟 iPhone XS 类似的设计风格,大多数特性也一样,但是价格明显要便宜不少。那么你呢?你会因为什么原因选择 iPhone XR?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭