新款Mac mini跑分:单核性能超大多数Mac

2018-11-03 11:47:42
陈知心
威锋网
加载中...

继 iPad Pro 和 MacBook Air 之后,新款 Mac mini 的跑分成绩也已经曝光。

虽然苹果在 10 月 30 日发布会上推出的新产品还没有正式开卖,但是 Geekbench 网站上陆续出现了这些新产品的基准测试。继 iPad Pro 和 MacBook Air 之后,新款 Mac mini 的跑分成绩也已经曝光。


外媒 VentureBeat 对 2018 年 Mac mini 的一个基本机型进行了测试,它配备的是 3.2GHz 英特尔酷睿 i7 四核处理器和 32GB RAM,不过 RAM“通常不会影响结果”。测试结果显示,2018 年 Mac mini 的表现还是非常不错的,单核分数达到 5512 分。作为对比,除了最新搭载四核 4.2GHz 处理器的 iMac 之外,这一成绩超过了目前所有的 Mac 电脑。


此外,新款 Mac mini 也获得了 23516 分的多核分数。就多核性能而言,这款新机可以媲美最新一代中端配置的 Mac Pro,后者搭载的是 3.0GHz 八核处理器。高端 12 核的 Mac Pro 和大多数配置的 iMac Pro 都击败了 Mac mini,但它们的成本更高。

与新发布的 Retina MacBook Air 相比,Mac mini 的功能要强大得多。根据 MacBook Air 的性能,许多人认为它更接近于 12 英寸的 MacBook,而不是无 Touch Bar 触控栏的 13 英寸 MacBook Pro。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭