新iPad无3.5毫米耳机接口:这配件你得买

2018-10-31 00:55:53
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

如果想在新款iPad Pro上使用有线耳机的话,这款配件是必不可少的了。

苹果已经发布了新款的 iPad Pro,和此前的传闻一样,苹果首次在 iPad 上采用了 USB-C 接口,同时取消了 3.5 毫米的耳机接口。这样一来就又产生了一个问题:如果要用有线耳机那怎么办呢?


说到这里,相信机智的你已经想到了,在发布会结束后,苹果线上商店马上上架了一款新的配件:USB-C 转 3.5 毫米耳机插孔转换器。以下为苹果对这款产品的概述:


“使用这款 USB-C 转 3.5 毫米耳机插孔转换器,你可以将各种采用标准 3.5 毫米音频插孔的设备 (比如耳机或扬声器) 连接至你的 USB-C 设备。”



目前这款产品已经开售,售价为 69 元,1 个工作日便可送货。以往我们只是在 iPhone 上用上了耳机转换器,这一次换成了 iPad,不知道用户又是怎么想的呢?如果你想在新款 iPad Pro 上使用有线耳机听歌的话,相信这款配件是必不可少的了。当然,你也可以使用无线(蓝牙)的耳机。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭