iOS 12.1来了 即将在发布会后的凌晨推送

2018-10-31 00:34:41
Ruins
威锋网
加载中...

可能有的同学更关心iOS 12.1。


苹果在 10 月 30 日新 iPad Pro 发布会上公布了 iOS 12.1 版本,我们来看看此次更新带来了哪几个重要功能:

一、在上个月 iPhone XS 的首次亮相中,eSIM 功能并未启用,iOS 12.1 更新将为 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR(非国行)启用 eSIM 支持。苹果今年首次在 iPhone 上提供 eSIM 支持,但是国内的新 iPhone 不支持 eSIM,使用的是两张实体 SIM 卡。

二、iOS 12.1 更新实装了全新的实时景深控制功能,这一功能可让你在拍摄之前调整人像模式照片的景深,将景深控制功能扩展至拍照阶段,使得用户可以在拍照时就可以调节虚化程度,并实时预览效果,使得照片所见即所得,该功能仅适用于 iPhone XS、iPhone XR、iPhone XS Max 三款手机。

三、此前 iPhone XS,iPhone XS Max 上出现的“美颜门”问题将得到修复。由于新的苹果相机系统中智能 HDR 出现错误,导致其有时会错选到具有较长快门速度的帧,而不是选择具有较短快门速度的帧来定个动作并保留细节。再加上前置摄像头也没有光学防抖功能,因此在与后置稳定摄像头相同的快门速度下,智能 HDR 获取的照片会丢失掉细节,看起来更柔和。

iOS 12.1 将通过算法调整来使智能 HDR 选择更清晰的基础框架,保留更自然的自拍照片。该系统级修复将适用于 iPhone XS,iPhone XS Max 和 iPhone XR。



四、引入 FaceTime 群聊功能,允许 32 成员进行视频通话,各个通话者的面部将被放在方块栏中,用户可以在通话界面中手动选择并突出某些人物。需要说明的是,iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 将只在音频对话中获得该功能。此外,苹果的 beta 版也提到 iPad mini 2、iPad mini 3 和 iPad Air 也不支持视频群聊。该功能在国内作用不大。

五、添加了 70 多种新的表情符号,其中包括芒果、袋鼠、孔雀、龙虾、蛋糕等等。

目前,iOS 12 的系统验证通道已经关闭,市面上可以公开使用的系统版本只还有 iOS 12.0.1,预计 iOS 12.1 在 10 月 30 日苹果新品发布会结束后,10 月 31 日凌晨正式推送,大家记得更新。

同时,macOS,watchOS,tvOS 几大系统也会迎来更新,系统同样支持最新的表情符号字符,Face Time 群组音频和视频呼叫等;WatchOS 5.1 还包括针对 Apple Watch Series 4 的布局问题的修复程序。
 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭