iOS出现新iPad Pro图标:无Home键无凹槽

2018-10-29 11:38:57
陈知心
威锋网
加载中...

此次在 iOS 系统中发现的一个新图标提供了 2018 年 iPad Pro 的更详细的视图。

苹果举行 9 月份的发布会之前,有开发者在 iOS 12 的第五个 beta 测试版上发现了一个设计用于电池部件的 iPad 小图标,该图标显示了一个没有 Home 键、圆角设计、屏幕没有凹槽的 iPad。


周一,外媒 9to5Mac 又在 iOS 系统中发现了 2018 年重新设计的 iPad Pro 新细节。如果没有意外,我们会在 10 月 30 日(周二)的发布会上看到新款 iPad Pro 的亮相。此次在 iOS 系统中发现的一个新图标提供了 2018 年 iPad Pro 的更详细的视图。这个图标同样显示的是一个圆角的 iPad,没有 Home 键,也没有凹槽。

值得注意的是,从图标上看,这款设备的边框比最近的 iPhone 要厚一些。不过,在较小尺寸的情况下,苹果需要更粗的线条让图标变得“可读”,去年发现的 iPhone X 图标也有类似的效果。另一个有趣的细节是,睡眠/唤醒按键仍然在顶部,而目前 iPhone 则将这一按键移到了右侧。

根据之前的传闻,2018 年 iPad Pro 将拥有 11 英寸和 12.9 英寸两个版本,Lightning 接口将改为 USB-C,首次支持为外接显示屏提供 4K HDR 视频输出,Apple Pencil 也将获得更新。此外,新款 iPad Pro 将使用比 A12 更强大的 A12X 处理器,Face ID 将提供横向支持。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭