外媒:iOS 12.1将解决新iPhone的“美颜门”

2018-10-24 01:22:40
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

过度美颜?喜欢自拍的你是怎样看的?

iPhone XR 即将上市,不少苹果粉丝都在关注着这款全新的设备,需要注意的是,XR 和 XS 中的前置摄像头和后置广角摄像头是基本相同的,因此可以说两款设备在成像方面具有相同的优点和缺点。


外媒 The Verge 表示,苹果正在调整 iOS 12 中的智能 HDR 算法以保留拍摄中的更多细节并解决美颜滤镜的问题,这是为了回应上个月 iPhone XS 系列推出时出现的“美颜门”问题。

全新的算法调整将适用于 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR - 因为这三款手机都采用了全新的智能 HDR 功能。iPhone XR 出厂预装 iOS 12.0.1,而 iOS 12.1 预计将在未来一个月左右推出,即将推出的新款 iPad Pro 型号可能也会预装 iOS 12.1,届时这一软件更新就会解决过度“美颜”的问题了。

根据 The Verge 的解释,智能 HDR 在自拍时为 HDR 处理选择了错误的基础帧。它有时会选择具有较长快门速度的帧,而不是选择具有较短快门速度的帧来冻结动作并保留细节。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭