iPhone XR首批媒体测评 最佳LCD续航惊喜

2018-10-23 23:53:56
小熊蓝斯
威锋网
加载中...

如果冲着续航去的话,这款“廉价”全面屏还是不错的。

有着多彩设计的 iPhone XR 将于本周五正式上市,而今天晚上这款新机的首批媒体测评也已经出炉,接下来就让我们来看看国外部分媒体对这款新机的一些评价吧。


6.1 英寸的 Liquid Retina LCD 屏幕

The Verge:iPhone XR 的屏幕很不错,和 iPhone XS、Galaxy S9 和 Pixel 3 等旗舰手机的 OLED 相比,它的分辨率和像素密度更低,但它与 iPhone 8 的 326 ppi 是一样的,如果你之前使用的是 iPhone X 之前的 iPhone,是不会发现分辨率存在巨大差异的。

TechCrunch:虽然 iPhone XR 的显示屏是史上最佳的 LCD 屏幕,但还是无法与 OLED 相比,OLED 屏幕的黑色更真实,颜色也更好。如果不与 iPhone XS 系列对比,iPhone XR 的屏幕还是很不错的。

(后置)单摄像头

Engadget:XR 的单摄相机是非常好的一款:它与苹果在 XS 和 XS Max 中使用的 1200 万像素的广角相机相同,它能生产一些鲜活的照片。你会在生成的静止图像中找到很多细节和一些优秀的色彩显示,并且由于它的 f/1.8 光圈和传感器,它的低光拍摄能力也非常出色。

Wired:由于 iPhone XR 只有一个单后置摄像头,因此它不能捕捉到与 iPhone XS 上的双摄相机一样多的景深信息。

这意味着当您在相机应用程序中切换到人像模式时,背景虚化效果仅在您拍摄人物照片时才有效,因为苹果只训练相机学习人体形状的捕捉。当尝试拍摄食物、猫或南瓜的人像照片时,相框顶部会出现“没有检测到人”的提示。iPhone XR 在人像模式下也只有三种人像光效,而 iPhone XS 则有五种。

Haptic Touch

iMore:在它可用的地方,感觉就像 3D Touch 一样,我有时会发现自己忘记了它不是 3D Touch。
它使用的系统更接近 MacBook 触控板,但它只适用于锁屏界面的手电筒和相机图标,还有控制中心图标可以产生额外的选项 ,以及长按空格键切换到触控板模式时的键盘。

其它地方它可能无法使用,例如 Live Photos 的预览,这就像你在使用 iPhone 6 或 iPhone SE 时一样。

A12 仿生处理器的表现

Pocket Lint:自从在办公室里拿到手机以来,我们一直在玩堡垒之夜和狂野飙车 9,它的速度没有任何问题。在测试 iPhone XR 之前,我们经常使用 iPhone XS,很明显在处理能力或功能方面它们是没有区别的。


电池续航

TechRadar:苹果在宣传 iPhone XR 时指出,它可以比 iPhone 8 Plus 的续航长 90 分钟。但实际测试显示,它的表现超出预期。

Tom's Guide:在续航测试中,将 iPhone XR 的屏幕亮度调到 150 尼特,iPhone XR 浏览网页可以持续 11 小时 26 分钟,这一成绩击败了 iPhone XS Max 的 10 小时 38 分钟,以及 iPhone XS 的 9 小时 41 分钟。另外,Pixel 3 XL 的成绩为 9 小时 30 分钟,Galaxy Note 9 的成绩同样为 11 小时 26 分钟。在日常使用中,iPhone XR 的续航也给人留下了深刻的印象。上午 7 点将电量充满到 100%后,间歇性地使用手机玩游戏,查看 Facebook 和电子邮件,然后流式传输 Spotify 并拍摄照片和视频,到晚上 9 点还有 24%的电量。

以上便是部分媒体对于 iPhone XR 的首次测评报告节选,iPhone XR 将于本周五正式上市,不知道它是否能够捕获用户的芳心呢?目前 iPhone XR 首批供货已经售罄,它是否能够满足苹果今年对它的期待,让我们拭目以待吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭